フォトジェニックなごはんを作ろう!がテーマのこの料理教室

大根と人参を持つ姿も板についてきたMASAYA&HIROKI先生。でも今回はお野菜は使いません。
今回のお題は、
「かたまり肉でローストビーフ!」
とにかく大きいお肉を調理します。今回は完成した料理だけじゃなく、調理の工程にもフォトジェニポイントが多数あり

家ではなかなか買わないような大きなお肉が出てくる瞬間。大きいお肉を焼く瞬間。そして、かたまりお肉をカットする瞬間。
シャッターチャンスは何度でもやってきますよー



そして最後は豪快にごはんに盛り付けて、ローストビーフ丼に
(完成予想イラスト参照)

止まらないインスタのいいね通知

ぜひ、MASAYA&HIROKI先生のフォトジェめし教室にご参加ください

日時 /2017年 9月25日(月)18:00-21:00
場所 / コープさっぽろソシア店 コープクッキングスクール
詳細やお申し込みはこちらにメールお願いします。
後日担当者より返信させて頂きます。
photo.g.m.h@gmail.com (フォトジェニめし担当)